Acerola

A acerola é uma fruta originária das Antilhas e muito comum em países tropicais, incluindo o Brasil. Ela é conhecida por ser uma das frutas mais ricas em vitamina C, contendo até 50 a 100 vezes mais vitamina C do que as laranjas. Além disso, a acerola é uma boa fonte de vitamina A, vitaminas do complexo B, ferro, cálcio, fósforo e antioxidantes.

Categorias:
Compartilhar:
Descrição
Informações Adicionais
Comentários
Descrição

A acerola tem uma casca fina e vermelha e uma polpa suculenta e doce, geralmente consumida fresca ou na forma de suco, sorvete e geleia. Ela também é usada em produtos cosméticos, devido às suas propriedades antioxidantes e hidratantes.

Além de seu alto teor de vitamina C, a acerola tem outros benefícios para a saúde, como fortalece o sistema imunológico, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, melhora a saúde ocular e ajuda na absorção de ferro pelo organismo.

Informações Adicionais
Comentários

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Adicionar uma avaliação

Adicionado ao Carrinho Ver Carrinho Checkout
Adicionado à lista de Desejos Ver Lista De Desejos
Removidos da lista de Desejos